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Savarin di riso e piselli Le Nostre Stelle

Recensioni

Savarin di riso e piselli Le Nostre Stelle

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Carissimi lettori oggi vi parlerà della nuova offerta di Eurospin : “Le Nostre Stelle”, una linea di prodotti di alta qualità e di gusto pensati per le festività natalizie e non solo. Molti di questi prodotti sono DOP, IGP, STG e nascono per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che pongono attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime dei prodotti che comprano, senza rinunciare alla convenienza.L’ offerta è dedicata alle eccellenze gastronomiche italiani quali ad esempio Pascoli Italiani,Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole.

Come al solito qualità, tradizione, tipicità, eccellenza nel gusto sono le parole chiave dell’Eurosin.

Sul SITO potete trovare tantissime ricette realizzate dallo chef Marcello Leoni, qui io ve ne scrivo una:Savarin di riso e Culatta Cotta Le Nostre Stellein Parmigiano Reggiano DOP 30 MesiLe Nostre Stelle e piselli

Savarin di riso e piselli Le Nostre Stelle

Ingredienti

  • 120 g di Culatta Cotta Le Nostre Stelle
  • 150 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle
  • Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
  • 200 g di riso varietà carnaroli
  • 250 g di piselli possibilmente freschi
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Tritare lo scalogno, metterlo ad imbiondire in unacasseruola con un filo di olio.  Aggiungere il riso, farlotostare e poi coprirlo di brodo vegetale.  A parte, cuocerei piselli in una pentola con una noce di burro, sale e pepe. Versare i piselli dentro il riso e, fuori dal fuoco, completarecon la culatta cotta tagliata a pezzettini e il ParmigianoReggiano.

Sistemare di sale e mettere il riso negli stampini(savarin), passarli in forno per 2 minuti circa a 200°.

Servire aggiungendo, a piacere, un altro cucchiaio di pisellini.

 

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

#lenostrestelle #eurospin #ad

Articolo scritto in collaborazione con il Brand

 

Lucia Antenori

Lucana di nascita, toscana di adozione. In cucina mi piace scoprire sapori antichi e sperimentarne di nuovi.

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2 Commenti

  1. Uno dei miei supermercati preferiti!

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  2. Carina questa ricetta la provero’!!!

    Rispondi

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