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Panini per hamburger

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Panini-per-hamburger

La ricetta dei panini per hamburger è veramente molto semplice da preparare. Sono i panini giusti per fare l’ hamburger perfetto. I panini sono senza burro e senza lattosio, molto soffici e leggeri.

Panini-per-hamburgerPanini per hamburger

Ingredienti:

  • 200 gr farina 00
  • 80 gr farina manitoba
  • 120 ml di latte
  • 50 ml di acqua
  • 35 gr di olio di semi di girasole
  • 6 gr di lievito di birra fresco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • un po’ di sale
  • Semi di sesamo q. b.

Come preparare i panini con il bimby

 

Mettete nel boccale del bimby tutti i liquidi, lo zucchero e il lievito impostare 1 minuto vel. 2 a 37°.

Inserite la farina e il sale ed impostare 35 secondi, vel 5 e poi 2 minuti spiga.

Mettete l’impasto in una ciotola e farlo lievitare fino al raddoppio.

Formate 6 palline, spennellatele con dell’acqua, metteteli dei semi di sesamo su un piano e schiacciarvi leggermente sopra le palline dalla parte bagnata, girarle.

Metterle in una teglia e farle lievitare bper circa un’ora.paninipanini

Infornate nel forno preriscaldato a 190° per 12 minuti.

Questa ricetta l’ho ripresa dalle ricette di Nanino, ho fatto un solo cambiamento, la ricetta originale prevedeva burro che io ho sostituito con olio.

 

 

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6 Commenti

  1. Ciao Lucia! Finalmente ho trovato un momento libero per lasciare un commento nel tuo bel blog.
    Questi bei panini farebbero la felicità dei miei figli che amano gli hamburger

    Rispondi
    1. Grazie Paola per essere passata e per aver lasciato un commento. I panini nonostante siano senza burro, restano molto morbidi. ;-*

      Rispondi
  2. Sei una maestra nel fare il pane!!!

    Rispondi
  3. Adoro questi panini!!! 🙂 Bravissima!!

    Rispondi
  4. Che belli sti panini, da provare!

    Rispondi
  5. chissa’ che buoni !!!

    Rispondi

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