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Panini per hamburger bimby al sesamo senza burro

by Lucia Antenori
Panini-per-hamburger

Se state cercando dei panini per hamburger, ho la ricetta giusta per voi. Questa ricetta è veramente molto semplice e veloce da preparare.

Sono i panini giusti per fare l’hamburger perfetto. I panini sono senza burro , ma anche senza uova e nonostante tutto sono molto soffici e leggeri.

E il sapore è migliore di qualsiasi altro panino per hamburger che abbia mai mangiato! Se per caso cerchi uno stuzzichino senza glutine guarda la ricetta del club sanwich.

panini-da-hamburger

Ricetta panini al sesamo per hamburger bimby

Ingredienti:

  • 200 gr farina 00
  • 80 gr farina manitoba
  • 120 ml di latte (sostituibile con latte vegetale non zuccherato)
  • 50 ml di acqua
  • 35 gr di olio di semi di girasole
  • 6 gr di lievito di birra fresco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • un po’ di sale
  • Semi di sesamo q. b.

Come preparare i panini con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby tutti i liquidi, lo zucchero e il lievito impostare 1 minuto vel. 2 a 37°.
  2. Inserite la farina e il sale ed impostare 35 secondi, vel 5 e poi 2 minuti spiga.
  3. Mettete l’impasto in una ciotola e farlo lievitare fino al raddoppio.
  4. Formate 6 palline, spennellatele con dell’acqua, metteteli dei semi di sesamo su un piano e schiacciarvi leggermente sopra le palline dalla parte bagnata, girarle.
b
panini

Metterle in una teglia e farle lievitare per circa un’ora.panini

Infornate nel forno preriscaldato a 190° per 12 minuti.

Questa ricetta l’ho ripresa dalle ricette di Nanino, ho fatto un solo cambiamento, la ricetta originale prevedeva burro che io ho sostituito con olio.

panini-da-hamburger

Ecco i vostri panini per hamburger bimby veloci sono pronti per essere farciti come più vi piacciono.

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6 comments

_*Paola*_ - 20:52

Ciao Lucia! Finalmente ho trovato un momento libero per lasciare un commento nel tuo bel blog.
Questi bei panini farebbero la felicità dei miei figli che amano gli hamburger

Reply
quella lucina nella cucina - 21:28

Grazie Paola per essere passata e per aver lasciato un commento. I panini nonostante siano senza burro, restano molto morbidi. ;-*

Reply
mire pagliaro - 19:49

Sei una maestra nel fare il pane!!!

Reply
menta e peperoncino - 20:54

Adoro questi panini!!! 🙂 Bravissima!!

Reply
Patrizia Valerio - 10:37

Che belli sti panini, da provare!

Reply
Lo scrigno del buongusto - 12:43

chissa’ che buoni !!!

Reply

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