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Chiodini trifolati

Contorni Ricette vegane

Chiodini trifolati

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chiodini trifolati

 

Ingredinti per 2 persone

  • 250 g  funghi chiodini
  • 2 cucchiai di olio di extravergine di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Esecuzione:

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  • solo per questo tipo di funghi, bollirli per qualche minuto
  • scolarli per bene e metterli in una padella con l’olio e l’aglio tagliato in piccoli pezzi
  • coprire con il coperchio e lasciare a fiamma alta per circa due minuti
  • abbassare la fiamma e far cuocere per 5 minuti a fiamma medio bass

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  • aggiungere il vino e coprire con il coperchio far cuocere altri 5 minuti circa a fiamma bassa
  • mettere il sale e il pepe e fa cuocere per ulteriori 5 minuti o fino alla consistenza che più vi piace, i chiodini restano comunque più callosi rispetto agli altri funghi
  • quando saranno pronti, spegnere il gas e aggiungere il prezzemolo spezzettato

 

Tag
Lucia Antenori

Lucana di nascita, toscana di adozione. In cucina mi piace scoprire sapori antichi e sperimentarne di nuovi.

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