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Chiodini trifolati

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Chiodini trifolati

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chiodini trifolati

 

Ingredinti per 2 persone

250 g  funghi chiodini

2 cucchiai di olio di extravergine di oliva

uno spicchio di aglio

mezzo bicchiere di vino bianco secco

sale

pepe

prezzemolo

Esecuzione:

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  • solo per questo tipo di funghi, bollirli per qualche minuto
  • only for this kind of mushrooms, boil them for a few minutes
  • scolarli per bene e metterli in una padella con l’olio e l’aglio tagliato in piccoli pezzi
  • drain them well and place them in a pan with oil and garlic cut into small pieces
  • coprire con il coperchio e lasciare a fiamma alta per circa due minuti
  • cover and leave on a high flame for about two minutes
  • abbassare la fiamma e far cuocere per 5 minuti a fiamma medio bassa
  • lower the heat and cook for 5 minutes on medium-low heat

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  • aggiungere il vino e coprire con il coperchio far cuocere altri 5 minuti circa a fiamma bassa
  • mettere il sale e il pepe e fa cuocere per ulteriori 5 minuti o fino alla consistenza che più vi piace, i chiodini restano comunque più callosi rispetto agli altri funghi
  • quando saranno pronti, spegnere il gas e aggiungere il prezzemolo spezzettato

 

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