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Questa è una ricetta vegana, ma se non siete vegani e non trovate il burro di cocco, lo potete sostituire con il burro e con l’aggiunta della buccia grattugiata di un’arancia.
I quadrotti vanno conservati in frigo .
Ingredienti
300 g cioccolato fondente
100 g cioccolato bianco vegano
250 g biscotti secchi
50 g nocciole petate
75 g burro di cocco
50 g mirtilli rossi disidratati o uvetta
3 cucchiai di rum
2 cucchiai di sciroppo d’acero
- mettere i mirtilli rossi o l’uvetta in una ciotola con il rum e lasciare ammorbidire
- frullare i biscotti vel 6 per 10 secondi e metterli da parte
- frullare grossolanamente le nocciole vel 5 per 5 secondi e metterle da parte
- mettere nel boccale del bimby il cioccolato bianco e 100 g di cioccolato fondente vel 1 80° per 5 minuti poi aumentare a vel 2 finché è completamente fuso
- aggiungere il burro di cocco e lo sciroppo d’acero vel 3 per 10 secondi circa finché si ottiene una crema vellutata
- versare il cioccolato fuso sui biscotti e mescolare
- aggiungere i mirtilli, il rum e le nocciole a amalgamare
- rovesciare il composto in un vassoio rettangolare coperto co carta da forno e stenderlo in uno strato alto 2 centimetri
- mettere 200g di cioccolato fondente nel bimby 80° vel 1 per 5 minuti, poi vel 2 fno a completo scioglimento
- versare il cioccolato fuso come nella foto
- metterlo a rassodare in frigo per almeno 2 ore, se avete l’abbattitore serviranno solo 30 minuti
- tagliare il dolce in rettangoli e spolverare con cacao amaro
9 comments
These look delicious!
Thanks
Una preparazione….goduriosa!
semplicissimi da fare!
good!! Very very good !!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee!
Che favola questi dolcetti, non vedo l’ora di farli pure io!!!
bacioni
Che ideonaaa
Fantastici!!! 😀