623
Intagli sul pane tutorial
Voglio condividere con voi una tecnica interessante di intagli sul pane /bread tutorial, non c’è bisogno di parole, penso che le foto parlino da sole, ma se avete qualche dubbio o domanda da farmi chiedete pure, sarò contenta di rispondervi.
I want to share with you an interesting technique to carve bread, there is no need for words, just look at pictures, but if you have any doubt or question, ask me, I’ll be glad to answer you.
Per fare questi meravilgiosi intagli sul pane/bread tutorial vi bastano solo pochi strumenti e tanta fantasia. Ho impati a farli grazie ad una mia carissima amica Susanna.
To make it you nee just few tools
- una forma di pane lievitata al punto giusto / risen bread dough
- un centrino da posizionare sull’impasto / a doily to put on bread dough
- della farina da setacciare sul centrino / some flour to sieve
- tanta delicatezza per togliere il centrino senza sciupare il disegno / take off doily gently
- una lametta per tagliare l’impasto seguendo il disegno / a razor blade to carve the dough following the drawing
- dopo aver intagliato l’impasto, mettetelo in forno a cuocere. Durante lo cottura l’impasto si aprirà lasciando dei meravigliosi intagli sul pane / bread
- after having carved the dough, put it in the oven to bake. During cooking the dough will open leaving the wonderful carvings on bread
7 comments
Veramente interessante
Complimenti
Complimenti una ricetta che merita tanto!!
Fantastico, proverò 😉
Interessantissimo e bellissimi questi intagli!
DAVVERO INTERESSANTE!
Very interesting technique — I’ll have to remember it when I make my Pinza.
Che belli questi pani!! Grazie per aver condiviso il modo per farli