Home >> Ricette Bimby >> Intagli sul pane tutorial

Intagli sul pane tutorial

by Lucia Antenori
intagli sul pane /bread tutorial

 Intagli sul pane tutorial

Voglio condividere con voi una tecnica interessante di intagli sul pane /bread tutorial, non c’è bisogno di parole, penso che le foto parlino da sole, ma se avete qualche dubbio o domanda da farmi chiedete pure, sarò contenta di rispondervi.

I want to share with you an interesting technique to carve bread, there is no need for words, just look at pictures, but if you have any doubt or question, ask me, I’ll be glad to answer you.

intagli sul pane / bread tutorial

Per fare questi meravilgiosi intagli sul pane/bread tutorial vi bastano solo pochi strumenti e tanta fantasia. Ho impati a farli grazie ad una mia carissima amica Susanna.

To make it you nee just few tools

  1. una forma di pane lievitata al punto giusto / risen bread dough
  2. un centrino da posizionare sull’impasto / a doily to put on bread dough
  3. della farina da setacciare sul centrino / some flour to sieve
  4. tanta delicatezza per togliere il centrino senza sciupare il disegno / take off doily gently
  5. una lametta per tagliare l’impasto seguendo il disegno / a razor blade to carve the dough following the drawing

 

intagli sul pane /bread tutorial

 

intagli sul pane / bread tutorial

  • dopo aver intagliato l’impasto, mettetelo in forno a cuocere. Durante lo cottura l’impasto si aprirà lasciando  dei meravigliosi intagli sul pane / bread
  • after having carved the dough, put it in the oven to bake. During cooking the dough will open leaving the wonderful carvings on bread

 

intagli sul pane /bread tutorial

Le mie ricette di pane

Guarda anche queste

7 comments

Giada - 17:29

Veramente interessante
Complimenti

Reply
Lidia - 6:22

Complimenti una ricetta che merita tanto!!

Reply
Pentoladoro - 7:27

Fantastico, proverò 😉

Reply
Francesca - 21:21

Interessantissimo e bellissimi questi intagli!

Reply
VALENTINA - 13:25

DAVVERO INTERESSANTE!

Reply
Marisa Franca @ All Our Way - 20:21

Very interesting technique — I’ll have to remember it when I make my Pinza.

Reply
Balconcine - 21:07

Che belli questi pani!! Grazie per aver condiviso il modo per farli

Reply

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.