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Cous cous di kamut integrale con una montagna di verdurine croccanti, è questo un piatto ideale per tutti, per chi vuole mangiare sano, per chi ha deciso di mettersi a dieta senza però rinunciare al gusto di un primo gustoso o semplicemente per chi ha voglia di mangiare qualcosa di nuovo.
Per realizzare questa ricetta bastano solo 30 minuti.
Cous cous di kamut integrale
Ingredienti per 2 persone
- 1 bicchiere da acqua di cous cous di kamut integrale precotto
- 1 bicchiere di acqua
- sale q b
Per il ragù di verdure leggere qui
- Rendere il ragù un po’ più brodoso
Procedimento
- Portare ad ebolizione l’acqua con il sale
- spegnere il gas ed inserire il cous cous
- aspettare che il cous cous abbia assorbito tutta l’acqua e che si sia ammorbidito, se usate quello precotto baseranno 5 minuti
- sgranare con una forchetta il cous cous e metterlo in una pirofila
- condirlo con il ragù di verdure e servire
Potete servirlo caldo, tiepido o freddo. Da preparare in anticipo o all’ultimo momento visto che non ha bisogno di tempi di cottura lunghi.
26 comments
Eccellente complimenti da le amichette cuochette Blog
Grazie Sabrina
Dire stupendo è ancora poco
Grazie Marta
Che bella ricetta!
grazie
ottimo piatto!! complimenti
facile, veloce e molto buono
Ottima scelta di ingredienti, risultato fantastico, brava 😀
Piatto colorato e profumato
Che bella ricetta!
Grazie cara
Un abbinamento fantastico… veramente brava!
Con i peperoni poi!
da provare 🙂
Fammi sapere cosa ne pensi
Buonissimo!!!
Sìììììììììììììììììììììììì
amo il cuscus
brava besos Alessandra
Grazie Alessandra, lo adoro anche io!
Ottima questa ricetta!
Grazie Lia
Ottima proposta! Grazie Carissima!
Grazie a te per aver lasciato un commento
Buono e sano. Complimenti 🙂
Grazie!