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Cous cous di kamut integrale

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Cous cous di kamut integrale

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Cous cous di kamut integrale

Cous cous di kamut integrale con una montagna di verdurine croccanti, è questo un piatto ideale per tutti, per chi vuole mangiare sano, per chi ha deciso di mettersi a dieta senza però rinunciare al gusto di un primo gustoso o semplicemente per chi ha voglia di mangiare qualcosa di nuovo.

Per realizzare questa ricetta bastano solo 30 minuti.

Cous cous di kamut integrale

Ingredienti per 2 persone

  • 1  bicchiere da acqua di cous cous di kamut integrale precotto
  • 1 bicchiere di acqua
  • sale q b

Per il ragù di verdure leggere qui

  • Rendere il ragù un po’ più brodoso

Procedimento

  • Portare ad ebolizione l’acqua con il sale
  • spegnere il gas ed inserire il cous cous
  • aspettare che il cous cous abbia assorbito tutta l’acqua e che si sia ammorbidito, se usate quello precotto baseranno 5 minuti
  • sgranare con una forchetta il cous cous e metterlo in una pirofila
  • condirlo con il ragù di verdure e servire

Potete servirlo caldo, tiepido o freddo. Da preparare in anticipo o all’ultimo momento visto che non ha bisogno di tempi di cottura lunghi.

cous cous

Tag
Lucia Antenori

Lucana di nascita, toscana di adozione. In cucina mi piace scoprire sapori antichi e sperimentarne di nuovi.

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26 Commenti

  1. Eccellente complimenti da le amichette cuochette Blog

    Rispondi
  2. Dire stupendo è ancora poco

    Rispondi
  3. Lia

    Che bella ricetta!

    Rispondi
  4. ottimo piatto!! complimenti

    Rispondi
    1. facile, veloce e molto buono

      Rispondi
  5. Ottima scelta di ingredienti, risultato fantastico, brava 😀

    Rispondi
    1. Piatto colorato e profumato

      Rispondi
  6. Che bella ricetta!

    Rispondi
  7. Un abbinamento fantastico… veramente brava!

    Rispondi
    1. Con i peperoni poi!

      Rispondi
    1. Fammi sapere cosa ne pensi

      Rispondi
  8. Buonissimo!!!

    Rispondi
    1. Sìììììììììììììììììììììììì

      Rispondi
  9. amo il cuscus
    brava besos Alessandra

    Rispondi
    1. Grazie Alessandra, lo adoro anche io!

      Rispondi
  10. Lia

    Ottima questa ricetta!

    Rispondi
  11. Ottima proposta! Grazie Carissima!

    Rispondi
    1. Grazie a te per aver lasciato un commento

      Rispondi
  12. Buono e sano. Complimenti 🙂

    Rispondi

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