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Come al solito i miei piatti sono molto veloci, il tempo di far cuocere la pasta ed è subito pronto in tavola per mangiare. Lascio alla domenica i piatti più elaborati, il resto della settimana mi piace preparare cose veloci e leggere.
Il piatto che vi propongo è orecchiette alla rucola con pomodoro al basilico, la rucola può essere sostituita da altre verdure come ad esempio bietole, spinaci, la pianta delle zucchine, zucchine o anche fagiolini.
Ingredienti per 2 persone
- un bel mazzetto di rucola, io abbondo
- 200 g di orecchiette
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 5 pomodori maturi del tipo san Marzano oppure una confezione di pelti da 250 g
- uno spicchio di aglio
- un rametto di basilico
- sale grosso
Esecuzione
- mettere a bollire l’acqua
- intanto preparare il pomodoro
- appena l’acqua inizia a bollire salarla e mettere la verdura
- quando l’acqua riprende il bollore versare la pasta
- appena la posta sarà cotta condirla con il pomodoro e in base ai gusti potete spolverare il piatto con del formaggio, noi lo preferiamo senza.
15 comments
Ottime da preparare!!!!
Grazie Lia e poi sono semplicissime e veloci, se ci metti una spolverata di ricotta dura sono ancora più buoni
Ottime!
Grazie
Golosissima e veloce! Complimenti!!
Grazie Maria rosaria
questa ricetta è il TOP
Troppo gentili!
Che buone!!!!
Io le adoro, poi se le faccio in casa le orecchiette, ancora di più
complimenti da le amichette cuochette blog
Grazie Sabrina
Proprio vero… Le tue ricette sono facili, veloci e soprattutto buonissime!!!
Grazie Silvana, sei gentilissima!
…bella ricetta!